搜索
list

农牧要闻

自治区农牧厅驻厅纪检监察组调研自治区农村牧区经营管理服务中心大数据精准监督平台应用工作
发布日期 : 2021-11-16 16:36 | 文章来源:农村牧区经营管理服务中心 |  浏览次数: |  | 

11月16日,自治区农牧厅驻厅纪检监察组副组长冯长江一行,到自治区农村牧区经营管理服务中心调研大数据精准监督平台应用工作。

调研组一行与中心负责同志进行了座谈,听取了工作汇报。中心主任杨印成就机构改革后单位基本情况、党建工作开展情况、业务工作开展情况做了汇报,对大数据精准监督平台应用情况进行了介绍,对存在问题和下一步工作计划进行了交流。

调研组在听取情况后,充分肯定了中心近期工作,同时针对中心下一步工作提出了三方面的要求:一是加强全区经管队伍建设,完善各级经管人员配备,保证事有人干、责有人负;二是完善相关制度建设,加强自治区层面的制度顶层设计,及时出台相关指导性意见;三是用好现代技术手段,管好用好相关数据平台,做好数据分析应用,为农牧业政策制定提供数据支撑。

下一步,经管中心将认真贯彻落实调研组要求,再接再厉,努力开创全区农村牧区经营管理工作新局面!