通知公告

内蒙古自治区2020年第二批农机购置补贴产品归档信息的公告

发布时间:2020-07-16

浏览次数:

 

公告〔202031

 

 

根据农业农村部、财政部农机购置补贴政策规定,按照《内蒙古农机购置补贴工作运行内部控制规程(试行)》程序,我厅完成了2020年度第二批补贴产品的企业自主投档、专家审查、公示和复核环节。依据《内蒙古自治区2020年第二批农机购置补贴自主投档产品形式审核工作安排》,形成了《2020年度内蒙古自治区农机购置补贴产品信息目录表(第二批自主归档产品)》,现予以公告。

附件:2020年度内蒙古自治区农机购置补贴产品信息目录表(第二批自主归档产品)

 

 

 

 

点击这里下载公告文件附件

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                             内蒙古自治区农牧厅

                                                                202072

 

主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 1501055020002007号

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号

联系电话:0471-6652262 网站表示码:1500000030 网站地图|网站声明|联系我们