积极防范应对冠状病毒感染肺炎疫情工作

众志成城抗疫情,合作社在行动(六)
发布日期 : 2020-02-09 10:48 | 文章来源:经管站 |  浏览次数: |  | 

  这个冬天,对于身在抗击疫情一线的户外工作人员来说,最短缺的就是防护用品和取暖用品等基本物资。2月5日赤峰市巴林右旗牧腾合作社负责人图门德乐根看到在寒风中坚守岗位的抗疫战士们非常感动,同时看到他们瑟瑟发抖的身姿也感到非常心疼,他通过巴林右旗红十字会捐款3000元人民币,用于给一线工作人员购置防护用具及取暖用品等。同时2月6日在大板镇人大主席宝力的陪同下牧腾合作社对在牧区一线防控疫情的牧民和党员同志进行慰问,为他们送去了块煤、热水壶及合作社自制的奶食品等生活物资。


  这些战“疫”补给品,是来自一名普通党员对战斗在一线的抗疫人员的关怀惦念,也是一个企业回报家乡的赤子之心。在这里巴林右旗牧腾合作社全体社员与无数个抗击疫情的工作人员一起加油,由我们共同努力,战胜疫情,势在必得!中国加油!此疫必胜!