通辽

疫情在横行 我们在坚守
发布日期 : 2020-02-10 10:32 | 文章来源: |  浏览次数: |  | 

  春节是中华民族最隆重的传统节日,是辞旧迎新家家团聚的日子,而今年新型冠状病毒感染的肺炎疫情却打乱了人们以往的步调。新型冠状病毒传播方式为呼吸道、接触传染,它极具传染性。

  疫情发生后,通辽市农业技术推广站坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,按照内蒙古自治区及通辽市政府关于疫情防控工作的部署,迅速成立疫情防控工作小组。站长叶建全靠前指挥、坐镇一线,带领全站党员干部第一时间加入到通辽市科尔沁区明仁街道新建街社区的疫情防疫工作中。明确责任分工,做到“工作不断、秩序不乱、精准防控”,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实保障该小区人员健康、生活设备稳定,坚决遏制疫情蔓延势头,维护人心稳定、社区稳定、社会稳定。

  2020的春节,疫情在横行,我们在坚守。