农牧机械

巴彦淖尔市农机监理所召开2019年农机“安全生产月”启动会
发布日期 : 2019-06-10 10:46 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业信息中心 |  浏览次数: |  | 

  63日下午,市农机监理所组织全体职工召开2019年农机“安全生产月”活动启动会。

  

  会议传达了《农业农村部办公厅关于开展2019年农机“安全生产月”活动的通知》、《巴彦淖尔市农牧局2019年“安全生产月”活动方案》等文件精神,组织全体人员集中观看了《巴彦淖尔市农机安全生产宣传片》。

  苗向阳副所长对农机“安全生产月”活动具体工作作了部署:一是组织农机监理人员深入乡村、集市、田间场院、农机经营维修网点和农机合作社等农机生产经营场所,开展农机安全主题宣讲活动。二是616日参加全市农机安全宣传咨询日活动。三是通过组织观看警示教育片、开展事故反思大讨论、举办事故案例展示等方式进行警示教育活动。四是按照全国“三夏”机械化生产暨农机安全工作视频会议部署,结合“三夏”农机生产实际,认真组织开展农机安全生产大检查。

  康阔所长要求,全体干部职工要提高认识,突出活动主题,通过开展即有声势又有实效的宣传教育活动,进一步树牢安全生产发展理念,强化安全意识,推动“平安农机”创建活动深入开展。

  巴彦淖尔市农机监理所召开2019年农机“安全生产月”启动会