农牧机械

乌兰察布市:2019年大中型拖拉机质量调查员培训会圆满落幕
发布日期 : 2019-05-20 10:44 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业信息中心 |  浏览次数: |  | 

  为确保2019年农机质量调查工作规范有序开展,加强农牧业机械质量监督管理,推动补贴机具质量不断提高,乌兰察布市农机产品质量监督管理站于517日在察哈尔右翼中旗组织召开了2019年大型轮式拖拉机质量调查员培训会。内蒙古自治区农机产品质量监督科贾玉斌科长参加了会议。

  本次农机质量调查依据《农业机械质量调查办法》、DG/T 001-2016 《农业轮式和履带拖拉机》农业机械推广鉴定大纲和DG/T 052-2016《青饲料收获机》农业机械推广鉴定大纲依法开展,明确了乌兰察布市具体负责调查的大中型拖拉机种类、内容、区域及数量,成立专门项目组,负责实施、汇总、分析,编写等工作。

  通过此次培训,使乌兰察布市质量调查员掌握了调查方法,明确了调查要求,认识了质量调查工作重要意义,为之后调查工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  乌兰察布市:2019年大中型拖拉机质量调查员培训会圆满落幕 乌兰察布市:2019年大中型拖拉机质量调查员培训会圆满落幕