产业扶贫决战一线

库伦旗包联组自治区饲料草种监督检验站
发布日期 : 2019-06-12 15:39 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业信息中心 |  浏览次数: |  | 

农牧厅产业精准扶贫库伦旗包联组于3月19日,在自治区农牧厅驻库伦旗扶贫工作总队副队长、旗委常委副旗长袁满川等领导陪同下,深入实地走访了库伦旗四个乡镇7个养殖场户,现场调研查看了六家子镇肉牛养殖专业合作社,扣河子镇肉羊养殖专业合作社,水泉乡经济林果种植园,白音花乡镇甜高粱青贮等扶贫产业发展情况,并与当地村镇干部围绕当地肉牛养殖技术、养殖小区设施建设,饲料加工技术及设备,粪污无害化处理与综合利用,生产中存在的问题等方面进行了现场初步交流。调研中初步发现了当地规模化养殖存在的问题和养殖户急需解决的困难。

库伦旗包联组自治区饲料草种监督检验站

    下一步,将针对问题制定祥细的技术培训计划,以提升标准化专业养殖技术水平。