产业扶贫决战一线

关于报送产业精准扶贫先进材料的函
发布日期 : 2019-06-03 15:28 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业信息中心 |  浏览次数: |  | 

                      内产扶便函20192

 

各盟市农牧局、贫困旗县农牧局:

为进一步加大产业精准扶贫工作宣传力度,挖掘、总结、推广全区产业精准扶贫先进经验、创新工作模式和先进事迹,请各盟市农牧局、贫困旗县农牧局搜集整理本地区产业精准扶贫典型案例现将相关事宜通知如下:

一、报送内容

(一)先进经验。认真总结在产业扶贫工作中创新的做法、具有推广价值的经验,挖掘提炼产业精准扶贫工作的特色亮点。

(二)典型案例。总结提炼在产业精准扶贫工作中的创新工作模式。

(三)先进事迹。挖掘产业精准扶贫工作中引导和激发贫困群众用勤劳双手创造幸福生活的先进事迹,通过人物故事弘扬自力更生、勤劳致富的精神。

二、工作要求

(一)请各盟市农牧局、贫困旗县农牧局高度重视,组织做好产业精准扶贫工作好经验、好做法的总结、挖掘、提炼和报送工作。各盟市、各贫困旗县要指派专人负责收集整理。

(二)典型案例数量。每个盟市推荐先进材料数量不少于5个,贫困旗县不少于3个。每个先进材料字数控制在1000字以内,并附3-5张照片,每张照片像素300dpi以上,照片大小1M以上。

请各盟市农牧局、贫困旗县农牧局615日前先进材料汇总表(见附件)、先进材料及相关图片发送至64692017@qq.com

联系人:郑承云   联系电话:0471- 6652186

微信号:zhengchengyun321

 

附件:1、盟市产业精准扶贫先进材料汇总表

          2、贫困旗县产业精准扶贫先进材料汇总表

 

 

  内蒙古自治区产业精准扶贫领导小组办公室

2019521
汇总表.docx