图片要闻

自治区农牧厅第三届职工男子篮球比赛顺利开幕
发布日期 : 2020-10-15 08:52 | 文章来源:自治区畜牧工作站 |  浏览次数: |  | 

  1014日,农牧厅第三届职工男子篮球比赛开幕式在内蒙古自治区畜牧工作站举行。出席开幕式的领导有自治区农牧厅机关党委郑艳梅副书记、种业管理处蒙志刚处长及厅属各单位的领导和同志。开幕式由内蒙古自治区畜牧工作站站长苏东涛主持。本次比赛由内蒙古自治区农牧厅机关党委主办,内蒙古自治区畜牧工作站承办,共有内蒙古自治区农牧厅机关联队、水牧年华队等6支代表队参加比赛,本次联赛以小组赛、半决赛和决赛三个环节,赛程5天。 

 

 

   郑艳梅副书记指出,为推动群众性文体活动的开展,活跃和丰富职工的文化体育生活,促进干部职工身心健康,展示农牧人奋勇争先,拼搏向上的风采,进一步推动和谐机关建设,特此举办本次“农牧厅系统第三届职工男子篮球比赛”,同时也预祝本次活动圆满成功。