图片要闻

自治区农机监理站党支部开展“传承红色文化 弘扬爱国主义精神”主题党日活动
发布日期 : 2020-06-30 11:21 | 文章来源:自治区农牧业机械监理站 |  浏览次数: |  | 

  为进一步加强爱国主义教育,厚植爱国主义情怀,传承红色文化,弘扬爱国主义精神,自治区农机监理站党支部结合全区农机安全生产月和安全宣传咨询日活动,与呼伦贝尔市、鄂温克旗共同开展“传承红色文化弘扬爱国主义精神”主题党日活动。

  

  

 

  主题党日活动在鄂温克族自治旗巴彦托海镇苏联红军烈士纪念碑前举行。自治区农机监理站党支部、呼伦贝尔市农机监理所党支部的党员参加了活动。大家怀着对烈士无限崇敬的心情,伫立在傲然耸立的苏联红军烈士纪念碑前,瞻仰苏联红军烈士纪念碑,祭奠革命先烈,缅怀丰功伟绩,全面、真实地了解海拉尔地区苏联红军援助抗击日寇战役全过程以及革命先烈的英雄事迹和广大人民群众的无私奉献,学习革命先烈的爱国主义精神和大无畏的牺牲精神,使全体党员受到了一次生动的爱国主义教育。

  通过加强爱国主义教育,激励全体党员牢记初心使命,铭记革命历史,模范践行社会主义核心价值观,激发干事创业热情,营造风清气正、干事创业的良好生态,为确保农机安全生产工作提供作风和纪律保障。