图片要闻

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心组织开展“向国旗敬礼,做合格党员”主题党日活动暨庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
发布日期 : 2019-09-27 17:56 | 文章来源:疫控中心 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  2019年9月27日上午,中心组织开展“向国旗敬礼,做合格党员”主题党日活动暨庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,中心总支书记武拉俊主持,全体党员、干部职工参加,庆祝我们伟大祖国成立70周年。

  中心全体党员、干部职工统一着正装,随着庄严的国歌声响起,注视着国旗冉冉升起,气氛庄重严肃。然后,全体干部职工注目国旗,向国旗敬礼。

  武书记在主持词中指出,70年前的10月1日是一个永载史册的日子,第一面五星红旗在雄伟的天安门升起,从此中国人民站立起来了。70年来,在中国共产党的正确领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,励精图治,中华大地发生了翻天覆地的变化,尤其是改革开放40年来,中国人民从站起来,到富起来,再到强起来。在新时代,我们一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终站在发展兽医事业新的起点上,把满腔的爱国热情投入到实际工作中,守初心,担使命,为全力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。