图片要闻

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心党总支召开专题组织生活会
发布日期 : 2019-09-10 09:14 | 文章来源:内蒙古动物疫病预防控制中心 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

9月5日下午内蒙古自治区动物疫病预防控制中心党总支组织召开了主题教育活动专题组织生活会。总支书记武拉俊主持会议,中心党总支全体党员参加。中心主任赵心力、副主任王永杰列席了会议。自治区农牧厅主题教育第二指导组领导全程参加和指导会议。

会议首先由总支书记武拉俊书记代表支委会述职,而后党总支各支委围绕“不忘初心、牢记使命”为主题不断增强四个意识坚定四个自信做到两个维护紧密联系个人思想和工作实际,在查摆问题的基础上,进行了深刻自我剖析。之后,支委成员之间开诚布公,态度中的进行了相互批评

这次专题组织生活会,主题突出、内容丰富、务实高效。中心党总支成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题重要意义,结合守初心、担使命、找差距、抓落实和动物疫病防控工作实际,在剖析过程中,坚持把自己摆进去,结合自身思想和工作实际,不掩饰缺点,不规避问题,实实在在检查自身存在的问题。同时,注重加强整改,把建立整改长效机制放在突出位置。针对查摆出的问题,提出了整改措施,尤其是对自身存在的问题和相互提出的批评意见,每位支委都表示虚心接受并认真加以整改,表现出了敢于正视问题、勇于解决问题的诚意和决心。