搜索
list

农牧动态

农牧厅组织召开青年干部学习党的二十大精神研讨会
发布时间: 2022-11-01 20:43    
分享到:

党的二十大召开后,自治区农牧厅团委青工委迅速组织安排学习贯彻党的二十大精神,广泛开展热议热评、畅谈心得体会,迅速掀起了学习热潮。10月30日,举办了“农牧厅系统青年干部学习党的二十大精神线上研讨视频会”,130多名青年干部在线参加。

大家一致表示,习近平总书记的报告立意高远、思想深邃,守正创新、继往开来,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。为我们做好新时期“三农”工作提供了思想指引和行动指南。

会上,14名青年代表作了发言,大家纷纷表示,要深入学习领会党的二十大报告的丰富内涵和精神实质,赓续红色血脉,勇当时代先锋,大力弘扬自力更生、艰苦奋斗精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。更要增强历史使命感和责任感,勇于担当,守好岗位、守好职责、增强本领、服务人民,努力让自己成长为农牧领域的“行家里手”,为建设农业强国贡献自己的力量。

会上,厅领导对坚守在抗疫一线的厅系统青年志愿者们表示感谢和慰问。

信息来源: 内蒙古自治区农牧厅办公室