兴安盟

科右中旗农牧和科技局开展春节前新冠肺炎疫情防控、安全生产等工作督导检查
发布日期 : 2021-02-07 18:25 | 文章来源:科右中旗农牧和科技局 |  浏览次数: |  | 
   为扎实有效做好2021年春节期间疫情防控和安全生产工作,近日,旗农科局组织动物卫生监督所、种子管理站、水产管理站等相关站所对农药、种子、兽药等经营场所以及翰嘎利水库进行新冠肺炎疫情防控、安全生产督导检查。

  宝泉副局长带领动监所、种子管理站工作人员,以现场查看的方式,对科右中旗巴彦呼舒镇的种子经销商店、兽药经销商店疫情防控、安全生产情况进行了监督检查,重点查看进店人员、本店职工、商店消毒登记等情况。北常宝副局长带领水产管理站相关工作人员到翰嘎利水库冬季渔业捕捞作业现场进行渔业安全生产工作检查,并查看新冠肺炎疫情防控工作情况是否落实到位。通过此次监督检查,切实加强了农科局新冠肺炎疫情防控及安全生产工作隐患排查力度,夯实了行业管理责任。