兴安盟

兴安盟农牧业经营管理站召开“不忘初心牢记使命”主题教育组织生活会
发布日期 : 2019-12-06 15:17 | 文章来源:兴安盟农牧业经营管理站 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:
   

 

  根据局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月5日上午,我单位党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会,沙磊书记主持会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心 牢记使命”主题,联系班子和个人实际查摆差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,推动党员领导干部牢记初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责。

  会上,沙磊书记代表班子作对照检查,并带头开展个人检视剖析,所有同志逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家结合工作实际、坚持问题导向,深刻查摆检视问题,以对事业、对组织、对同志高度负责的态度相互批评。

  此外会议还进行了预备党员转正申请表决、开展营商环境突出问题专项整治的研讨、开展宪法学习宣传活动等几个议题。

  “不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,盟经管站党支部高度重视,态度严肃认真,按照盟局党委部署要求,精心组织推进,深入扎实开展活动,取得了较好成效。本次组织生活会质量高、氛围好,做到了思想认识深、查摆剖析准、开展批评直、整改措施实,达到了预期效果,大家接受了一次深刻的初心使命教育,进一步统一了思想,明确了方向,凝聚了力量。