兴安盟

兴安盟水产品参加“内蒙古味道”展销会
发布日期 : 2019-10-08 17:01 | 文章来源:兴安盟水产工作站 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:
   2019年9月25-28日,由内蒙古自治区商务厅、农牧厅、文旅厅联合的“内蒙古味道”——内蒙古绿色农畜产品展览交易会在上海光大会展中心举办。

  

  兴安盟科右前旗森淼水产有限责任公司和科右中旗翰嘎利水库生产的绿色有机水产品参加了展销。

  

  

  展会期间,兴安盟行署副盟长张冰宇、盟农牧局局长邱枫、副局长付小秋到水产品展柜驻足,询问了我盟水产品生产情况和认证情况,鼓励广大水产企业要深入实施“生态优先,绿色发展”战略,通过线上线下成果展示和体验互动,全方位、多角度塑造“内蒙古味道”。

  

  

  企业还通过绿色产品推销、精美水产品品鉴,让远方的朋友了解内蒙古,感受内蒙古,体会独特的“内蒙古味道”。