兴安盟

赤峰市农牧局一行十人莅临扎赉特旗学习考察深松补助项目先进经验
发布日期 : 2019-08-23 11:21 | 文章来源:扎赉特旗农牧和科技局 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:
  2016年——2019年的4年间,扎赉特旗农机局承担了自治区农机深松整地作业补助项目, 承担实施面积累计82万亩,落实补助资金2070万元。

  扎赉特旗农机局严格按照自治区工作方案及盟局具体要求和安排部署,结合本旗实际,精心组织,合理安排,深松整地补助项目取得了阶段性好成效。

  8月19日至20日,赤峰市农牧局赵海英带领的一行十人组成的学习考察团莅临扎赉特旗考察学习深松补助项目管理和项目档案制作等先进经验。20日上午,在农牧业机械管理局五楼会议室就深松补助项目进行座谈交流。

  旗农牧和科技局分管农机项目的吴桂莲同志介绍了扎赉特旗4年来深松补助项目取得的良好成效。

  项目股股长刘建军详细介绍了我旗在开展管理工作和补助档案制作等方面的先进经验。

  座谈会上,双方还就深松深翻管理工作和补助档案制作等进行了广泛的交流与探讨。

  会后大家一致表示,希望以此为契机,互相借鉴经验,加强沟通交流,进一步创新工作方式,为本盟、本市深松整地补助项目管理和档案建设总结出更好的经验,进一步推动全区深松补助项目规范、有序开展。