内蒙古自治区人民政府 内蒙古自治区政务服务网
设为首页

乌兰察布

“防疫情、稳生产、强保障、护安全”主题党日活动
发布日期 : 2020-03-26 17:25 | 文章来源: |  浏览次数: |  | 
转发至:
    根据疫情形势,结合我站当前工作重点,近日,乌兰察布市推广站召开以“防疫情、稳生产、强保障、护安全”为主题的党日活动。活动由邢杰站长主持,全体党员和部分职工参加,集中学习了《习近平对全国春季农业生产工作作出重要指示》、《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》和“2020年中央一号文件”。
    首先,大家集体学习了《习近平对全国春季农业生产工作作出重要指示》、《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》和“2020年中央一号文件”的内容,然后全体党员作交流体会发言。邢杰站长谈到,疫情发生防控期间,国家公共卫生应急管理体系和医保制度先救治后付费都体现出了巨大优势,在当前全球抗疫形势下,中国更加凸显出负责任的大国担当,他还谈到,2020年是决胜全面小康和决战脱贫攻坚的特殊一年,更要扎实抓好、全面推进各项工作;弓钦站长谈到,要重视粮食安全,加强大豆高产技术和玉米套种技术的推广;贺鹏程站长谈到,要落实春季农业生产工作要点,补“三农”领域短板的同时,补能源、环保和推广工作认识和知识的短板;其他党员也就学习内容作了交流。通过学习交流,党员们都深受鼓舞,并下定决心在各自工作岗位上以实际行动做好疫情防控和农技推广工作,充分发挥党员模范先锋作用。
    学习交流结束后,全体党员在党旗下重温了入党誓词,并缴纳了党费。