内蒙古自治区人民政府 内蒙古自治区政务服务网
设为首页

乌兰察布

乌兰察布市农牧业行政执法支队全面启动春季农资打假工作
发布日期 : 2020-03-26 17:22 | 文章来源: |  浏览次数: |  | 
转发至:

    乌兰察布市农牧业综合行政执法支队坚决贯彻落实农村农业部春耕备耕农资打假工作视频会议精神和市农牧局《关于开展对全市春耕备耕期间农资市场专项检查工作的通知》工作部署,于3月24日向全市农牧系统下达了《乌兰察布市2020年“春雷”行动农作物种子专项打假实施细则》,全面启动春季农资打假工作。
   下一步全市农牧系统将严格按照实施细则,强化农资市场监管,严厉打击制假售假行为,切实保障农资有效供应,从源头上确保农业用种安全,切实掌握我市种子销售、种植的真实情况,进一步规范我市种子秩序,严厉打击未审先推、假冒伪劣、流动商贩、假借订单收购合同推广种植非法种子的违法行为。