赤峰

巴林右旗现代办召开2020年废旧地膜回收利用示范县项目推进会
发布日期 : 2021-04-06 08:47 | 文章来源: |  浏览次数: |  | 

  3月28日,巴林右旗现代办组织各苏木镇街道农业站长及地膜捡拾合作社负责人共70余人召开了2020年废旧地膜回收利用示范县项目推进会。会议由巴林右右旗现代办副主任赵海春主持。 

  此次会议的召开意在将项目实施程序与验收标准进行传达,使得各苏木镇街道及相关合作社明确相关要求。赵海春副主任在会上强调:一是各合作社负责人要高度重视地膜回收工作,确保捡拾回收工作保质保量完成;二是合作社在机械作业期间要严格注意安全,切实防止一切安全事故发生;三是明确验收标准,要求作业方按验收标准进行自我完成情况对照;四是对项目的实施过程进行动态管理,现代办工作人员将随时抽查,确保捡拾回收质量;五是明确项目完成期限,限期必须完成。 

  通过此次会议的召开,将极大提高项目实施的质量和效率,为项目的顺利开展提供了有力保障。