赤峰

敖汉小米区域公用品牌价值评估超百亿元
发布日期 : 2020-01-13 09:59 | 文章来源:赤峰日报记者 孟祥迪 特约通讯员 姚井东 通讯员 徐峰 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  日前,中国农产品市场协会组织中国农业大学等单位选取了中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌中的100个品牌,开展公益性价值评估和影响力指数评价工作。评估和评价的100个品牌涵盖了十大类农产品,其中敖汉小米价值达113.5亿元,影响力指数达72.390。

  在2019年11月举办的第十七届中国国际农产品交易会上,发布了中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌300个,敖汉小米位列其中。敖汉旗利用全球重要农业文化遗产的影响力,构建了敖汉小米区域公用品牌,成为农业文化遗产保护与发展的典范。通过这次评估和评价,敖汉小米品牌得到了社会认可,进一步提升了敖汉小米品牌竞争力,增进了消费者对敖汉小米品牌的了解和认知度。