搜索
list

巴彦淖尔

巴彦淖尔市农牧业综合行政执法支队多措并举全面筑牢安全生产防线
发布日期 : 2021-09-14 17:04 | 文章来源:巴彦淖尔市农牧综合保障中心 |  浏览次数: |  | 

9月2日,市农牧业综合行政执法支队召开安全生产工作会议。传达了上级关于安全生产工作的文件精神,安排了下一步安全生产工作。会议由支队领导王宏魁主持,支队全体人员参加。

会议要求,要深刻吸取近期巴彦淖尔市连续发生的安全事件的教训,全面压紧压实安全生产工作责任,全方位开展安全隐患排查工作。要立足职能职责,紧紧围绕安全生产中心任务,加强对监管领域安全生产管理,深化安全生产教育,切实把安全生产这根弦绷紧,坚决筑牢安全生产防线。在单位内部用水、用电、用车和防火、防盗等涉安全事务进行全面规范,明确各科队安全责任,常态化开展内部安全巡查、整改,确保安全工作有序推进。

安全生产工作会议结束后,召开了兽药领域安全生产检查整治、督察整改工作领导小组会议。会议宣读了在全市兽药领域开展检查整治工作方案,对各项工作进行了详细安排。

当天,支队派出3个小组到有关企业、门店进行了安全检查。同时,对本单位办公场所进行了全面检查,组织全体人员进行了消防安全知识培训和现场演练。