包头

包头市农牧业综合行政执法支队六大队开展行政相对人整改问题“回头看”执法检查
发布日期 : 2021-01-06 10:00 | 文章来源:包头市农牧业信息中心 |  浏览次数: |  | 

   近日,市农牧业综合行政执法支队六大队组织执法人员,对高新区范围内相关生产和经营单位的整改情况进行“回头看”检查。   

   执法人员首先对高新区黄草洼村的2家饲料经营门市整改情况进行了检查。在前期检查过程中,执法人员发现其中1家门市改变经营地点,但营业执照未申请变更,1家门市营业执照未办理便开始营业,执法人员口头责令上述2家经营门市限期进行改正,经回头看检查发现,2家饲料经营门市已按照要求进行了营业执照的经营地点的变更和补办。 

   随后执法人员又对下达责令改正通知书的1家养殖专业合作社的养殖档案和1家兽药经营门市的购销记录进行了检查,发现2个行政相对人均已按照责令改正要求完成了整改。 

   通过“回头看”执法检查,进一步规范了行政相对人的生产和经营行为,夯实了行政相对人监管基础,为今后执法工作的开展打下了坚实基础。