包头

包头市固阳县农牧局机关党支部组织农牧系统党员干部开展纪念中国共产党成立99周年“七一”党日活动
发布日期 : 2020-07-03 10:42 | 文章来源:包头市固阳县农牧业局 |  浏览次数: |  | 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以纪念中国共产党成立99周年为契机,以“忆党史、铭党恩、促党建、肃党纪、正党风”为主题,加强党员爱国主义热情,弘扬民族精神。2020年7月1日上午,固阳县农牧局机关党支部组织农牧系统党员干部到萨拉齐县公山湾乡巴总窑子村八路军大青山支部司令部,瞻仰抗站时期大青山旧址,缅怀革命先烈,追溯红色记忆。  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....”面对鲜红的党旗,全体党员在农牧局党支部副书记侯林君的带领下举起右手庄严地重温了入党誓词。接着,由展厅讲解员讲解了抗日战争红色革命的光辉历史,一同回顾了革命先辈走过的艰辛历程,我党星火燎原的历程催人奋进,革命先辈为党的事业发展所作出的艰辛努力和无畏牺牲令人动容,使大家亲切感受到今天幸福生活的来之不易,更加坚定了对党忠诚、听党指挥,艰苦奋斗、顽强拼搏的政治信念。 

  通过此次党日活动,使同志们重温历史,坚定理想信念,激发爱国主义热情,在忆党史感党史中继承发扬优良传统,不断深化党的建设,为农牧事业发展提供坚强的政治保障,同时我们要积极发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。 

  2.png