包头

包头市经管站开展庆祝建党99周年活动
发布日期 : 2020-07-03 10:41 | 文章来源:包头市农牧渔业经营管理站 |  浏览次数: |  | 

  1593743147805167.jpg 

  七一前夕,市经管站开展庆祝建党99周年活动,活动分为重温入党誓词和支部书记讲党课两项内容。 

  全体党员面对党旗,在领誓人的带领下,举起右拳,重温誓言。表达自己对中国共产党坚定的信念和崇高的信仰。 

  惠霖书记以“强化机关政治意识,严守政治规矩,做好新时代农经干部”为主题,结合单位实际讲了一堂生动的党课。 

  惠霖书记主要从:坚决做到“两个维护”;加强政治学习;严明党的政治纪律和政治规矩;提高单位的凝聚力;坚持民主集中制;加强作风建设等“六个关键”方面进行了解析。 

  惠霖书记强调:要强化政治意识,严守政治规矩,提高政治站位,廉洁自律、始终坚持人民至上。每一位工作人员都要通过学习,深刻把握好“六个关键”的内涵,结合单位工作实际,在脱贫攻坚、乡村振兴、集体资产管理、服务基层等方面,一步一个脚印取得更大发展。 

  通过本次活动,更加充分认识到加强思想政治建设的重要性和必要性,对提高单位整体工作作风起到了促进作用。