包头

包头市农机推广站开展“七一”诵读活动
发布日期 : 2020-07-03 10:01 | 文章来源:包头市农业机械技术培训推广服务站 |  浏览次数: |  | 

  为庆祝中国共产党成立99周年,市农机推广站党支部组织开展了“七一”诵读活动,用实际行动纪念党的生日,激励全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。 

  围绕中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论坚持党对一切工作的领导》一书,支部党员依次诵读了《确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心》  《发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用》《加强党对经济工作的领导》《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》 《把宣传思想工作做得更好》等篇目。 

  站党支部强调,支部全体党员要深刻认识坚持党对一切工作的领导的重大意义,深入学习习近平同志关于坚持党对一切工作的领导的重要论述,学深悟透其思想精髓及精神实质,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。