包头

包头市种子管理站开展庆祝建党99周年暨支部书记讲党课活动
发布日期 : 2020-07-03 09:53 | 文章来源:包头市种子管理站 |  浏览次数: |  | 

  7月2日上午,包头市种子管理站开展庆祝建党99周年暨支部书记讲党课活动,支部书记梁海作题为“如何认识马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度”的专题党课。 

  1593679740733648.jpg 

  梁海书记结合视频资料,从“如何认识马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度”、“为什么马克思主义在我国意识形态领域的指导地位能得到坚持和巩固”、“如何坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度”三个方面进行了重点阐释。坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,关系到政党的性质、国家的方向,关系到民族的命脉、人心的凝聚。 

  ​1593679776263870.jpg 

  最后梁海书记要求全站党员要按照学懂、弄通、做实的要求,深刻理解这一思想的精神实质、丰富内涵、核心要义、实践要求,深刻体悟其中的人民至上、历史自觉、实事求是、问题导向、战略思维、斗争精神等鲜明品格。 要紧密结合本职工作,不断提升工作科学化、规范化水平,推动学习宣传贯彻党的创新理论不断往深里走、往实里走、往心里走。