包头

包头市植保植检站党支部开展庆祝建党99周年暨支部书记讲党课活动
发布日期 : 2020-07-03 09:49 | 文章来源:包头市植保植检站 |  浏览次数: |  | 

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用,增强广大党员的使命感、责任感,包头市植保植检站党支部开展庆祝建党99周年暨支部书记讲党课活动,支部书记侯宏宾以《强化政治机关意识》为题为全体党员干部讲党课。

  ​1593681962487980.jpg 

  会上,侯书记从强化政治机关建设的重要意义、总体要求、主要原则以及如何强化政治机关意识四个方面为全体党员干部上了一堂生动的党课。要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,着力解决和防止“灯下黑”问题,坚决做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

  侯书记强调,目前正处在全市病虫害防控的关键时期,要将强化政治机关意识和业务工作深度融合,以党建促业务,发挥党组织的政治引领作用,在服务农业生产、指导病虫害防治工作中深度发力、担当作为,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

  通过党课学习,全体党员干部纷纷表示将站在新的历史起点,努力奋斗、久久为功,为包头市农牧业高质量发展再立新功、再谱新篇,以党和人民满意的优异成绩庆祝建党99周年。