包头

为“诚信先行,构建信用文明包头”发力
发布日期 : 2019-11-07 14:42 | 文章来源:包头市水产工作站 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  按照包头市发展和改革委员会、中国人民银行包头市中心支行、包头市市场监督管理局“关于组织开展包头市社会信用体系建设宣传”活动的通知(包发改财金字[2019]315号)(以下简称《通知》)的要求,为加快推进包头市信用体系建设工作,进一步提升广大群众的诚信意识,营造诚实守信的良好社会环境,结合“诚信万里行”活动,市农牧局根据文件精神,高度重视,精心组织实施,利用悬挂条幅、推送微信息等形式进行宣传,增强宣传活动的感染力,营造良好氛围,确保活动效果。以“诚实守信”成为全民的自觉行为规范,为依法治市和社会文明创造有利条件。 

  动员大家将《通知》的宣传标语牢记在心,认真落实,真正把“诚信先行、构建信用文明包头”作为每个人的自觉行动,内化于心,外化于行,切切实实贯彻到具体行动中去。 

  标语一:守信走遍天下,失信寸步难行 

  标语二:落实加强和创新社会治理要求,加快推进社会信用体系建设 

  标语三:加快社会信用体系建设,加强市事前事中事后监管 

  标语四:弘扬诚信理念,促进高质量发展 

  标语五:弘扬诚信文化,建设信用包头