农牧要闻

内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心党支部组织召开党史学习教育动员大会
发布日期 : 2021-03-29 17:36 | 文章来源:内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心 |  浏览次数: |  | 

   

  3月29日下午,内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心党支部组织召开了党史学习教育动员大会。

  会上,领导干部带头向大家传达了厅机关党委《关于认真开展党史学习教育工作的通知》、石泰峰书记在全区党史学习教育动员大会上的讲话以及厅机关党委《关于报送“我为群众办实事”活动的通知》。

  李岩书记总结强调,大家要正确认识党史学习的重要意义,要按照“边学习、边检视、边查摆、边整改、边提高”的要求,抓牢抓实学习教育中的各项工作,做到“两手抓、两不误、两促进”,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;在学习党史过程中,要坚定理想信念,提高政治站位,明确服务宗旨,强化责任担当,让党建工作与业务工作有机结合,在“两个一百年”奋斗目标的历史关键节点,交上人民满意的合格答卷。