农牧要闻

内蒙古农牧业机械质量监督管理站党支部组织召开党史学习教育动员会
发布日期 : 2021-03-26 17:09 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站 赵晓风 |  浏览次数: |  | 

  325日,按照中共中央和自治区农牧厅党组的要求,内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站组织全体党员召开党史学习教育动员会,认真贯彻落实习近平总书记在开展党史学习教育动员会上的讲话和学习党史的重要论述。会议传达学习了石泰峰书记在全区党史教育学习动员会上的讲话精神和自治区农牧厅牧远厅长在农牧厅党史学习教育动员大会上的讲话,会议由支部书记苏日娜同志主持,全体党员和入党积极分子参加。 

  会议学习了习近平总书记《论中国共产党历史》一书中《讲好中国共产党的故事》、《革命精神是党和国家的宝贵财富》、《革命老区是党和人民军队的根》、《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》等章节内容。通过学习,全体党员同志重温了习近平同志系列重要讲话中对党史的深刻阐述,对革命精神的深刻理解。 

  支部书记苏日娜同志在总结时对全体党员提出三点要求,一是要深刻认识学习党史的重要意义,要以高度的责任感和使命感去认真学习;二是要扎扎实实做好党史的学习,做到学史增信、学史明理、学史崇德、学史力行;三是与实际工作相结合,在工作中锤炼履职尽责、敢于担当作为的政治品格。