农牧要闻

内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站党支部组织召开加强和改进民族工作专题组织生活会
发布日期 : 2021-03-24 16:34 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站 赵晓风 |  浏览次数: |  | 

  323日,内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会。会议由支部书记苏日娜主持,支委会成员、各科科长、党小组长及党建工作组成员参加。 

  会议共两项议程:一是传达了《中共内蒙古自治区农牧厅党组党史学习教育工作领导小组》的通知、自治区农牧厅《关于组织召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》;二是各支委成员进行自我剖析和对照检查。支部书记苏日娜代表支部述职,各支委围绕加强和改进民族工作中存在的问题、产生问题的原因、改进措施和努力方向开展述职和自我批评;与会人员对支部和支部成员开展批评,提出了很多建设性的意见和建议。 

  苏日娜同志作总结发言。她说,各支委都按要求认真进行了剖析,深挖产生问题的根源,并提出了整改措施和下一步努力方向,支部和各支委要认真梳理大家提出的意见,形成问题清单,并认真整改落实。希望大家有意见和建议可随时向党支部和支委提出,今年力争做到党建业务两手抓,两不误,以党建促业务,党建与业务相融合。