农牧要闻

自治区动物卫生监督所党支部组织召开全体党员学习会议
发布日期 : 2021-01-21 16:01 | 文章来源: |  浏览次数: |  | 

    121,自治区动物卫生监督所党支部组织全体党员集中学习了自治区农牧厅党组文件,并传达了春节期间做好新冠肺炎防控工作的相关要求。期间,按照新冠疫情防控要求,参会人员隔位相坐,全程佩戴口罩。

    首先,各支委委员引领大家学习了《关于印发<中共内蒙古自治区农牧厅党组落实全面从严治党主体责任清单>的通知》、《关于印发<中共内蒙古自治区农牧厅党组落实党风廉政建设主体责任清单>的通知》和《关于2021年元旦、春节期间严守工作纪律、严防“四风”确保节日期间风清气正的通知》。

    随后,支部书记给大家通报了近期所党支部工作开展情况,通报了农牧厅机关纪委《关于2021年元旦之前开展明查暗访情况通报》,安排部署了3月份召开所党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的相关工作,还结合本单位实际传达学习了国家卫生健康委会明电《关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求大家严格执行国家、自治区的相关规定要求,做好个人和单位的新冠疫情防控工作,确保不发生疫情。

   最后,杨秀成书记再一次强调,在事业单位机构改革期间,要求广大党员干部,严明纪律规矩意识,一定要严格按照厅党组和所党支部要求,履行好党员的责任和义务,发挥好先锋模范作用,严格执行新冠疫情防控工作要求,带头做好请假销假制度,加强机关安全值守,确保大家过一个欢乐安详的新年。