农牧要闻

科研项目顺利验收 检测能力不断提升
发布日期 : 2021-01-06 14:55 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站 郭海杰 |  浏览次数: |  | 

  20201208日至09日,经内蒙古自治区农牧厅同意,内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局在内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站组织召开了5kW风力发电机特性自动测试系统、单粒精密播种机(台架)试验台、挤奶机试验台和鸡用乳头式饮水器试验台4项科研项目验收会议。会议由农牧业机械化管理局副局长郭跃主持验收组由内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古自治区农牧业机械技术推广站、中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院有限公司的四位技术专家和一位财务专家组成。 

  验收组审阅了项目验收材料、听取了项目组汇报、察看了测试现场,经过严谨的评审考核程序,验收组认为4个项目完成了申报书规定的各项指标任务,同意通过验收。此次科研项目验收的圆满完成,不但扩充了我站试验鉴定能力,为农业机械试验鉴定打下坚实的硬件基础;而且也提高了我站的检验检测自动化水平和检测效率。