农牧要闻

农牧场科技站扶贫包联暨内蒙古农大园艺与植物保护学院、乌兰察布职业学院教学科研基地揭牌仪式在商都县举行
发布日期 : 2020-10-19 11:22 | 文章来源:农牧场科学技术推广站 |  浏览次数: |  | 

 近日,内蒙古自治区农牧场科学技术推广站扶贫科技包联工作组赴乌兰察布市商都县鑫磊蔬菜专业合作社举行内蒙古农业大学园艺与植物保护学院、乌兰察布市职业学院教学科研实习基地揭牌仪式。 

 

 

   农牧厅农牧场科技站副站长张志刚,内蒙古自治区农业大学园艺学院副院长刘杰才,乌兰察布市职业学院马铃薯研究院院长陈建宝商都县委副书记、政府县长曹凯宏,副县长张日高,政协副主席葛有旺出席揭牌仪式。曹凯宏张志刚杰才、陈建宝为教学科研实习基地揭牌。 参加此次揭牌仪式的还有商都县农牧科技局、教育体育局、鑫磊蔬菜专业合作社相关负责 

  揭牌仪式上,鑫磊蔬菜专业合作社负责人介绍了专业合作社发展情况,各学院院长对本校的发展情况做了简要介绍。鑫磊蔬菜专业合作社作为教学科研实习基地,应不断加强与内蒙古农业大学园艺植物保护学院和乌兰察布市职业学院的沟通联系,完善合作机制,创新合作模式,扩大合作领域,努力形成优势互补、互惠互利、相互促进、双方共赢的良好局面。