农牧要闻

青海省农业技术推广总站专家到我区学习交流
发布日期 : 2020-10-15 16:36 | 文章来源:马铃薯繁育中心 |  浏览次数: |  | 

   为推进青海省粮油绿色高质高效行动工作机制创新、工作方法创新、新技术模式创新和农机农艺融合。1011日,青海省农业技术推广总站一行8人到我区就马铃薯绿色高质高效工作进行学习交流。双方就马铃薯新品种选育、耕地轮作倒茬、绿色高质高效行动进行了深入研讨。 

 

   1012日,内蒙古自治区马铃薯繁育中心主任贾利欣陪同考察团一行到乌兰察布市察右前旗商都县、四子王旗,对乌兰察布市农业科学院、土豆集、瑞田现代农业公司、希森马铃薯产业集团有限公司、蓝威斯顿薯业有限公司、内蒙古中加农业生物科技有限公司进行调研。 

 

 

     

    通过此次调研,兄弟单位了解了我区马铃薯绿色高质高效行动先进经验和做法,对助推青海粮油绿色高质高效行动起到积极作用。