农牧要闻

内蒙古农牧业机械质量监督管理站党支部组织召开支部党员大会
发布日期 : 2020-10-14 09:17 | 文章来源:农牧业机械质量监督管理站 赵晓风 |  浏览次数: |  | 

  日,内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站党支部组织召开支部党员大会,听支部副书记周风林同志讲了一堂题目为《深入贯彻落实新发展理念推动我区农牧业机械化高质量发展》的党课。会议由支部书记苏日娜同志主持,全体党员和入党积极分子参加。 

 

 

  党课分为四个部分,第一部分是以新发展理念引领经济高质量发展;第二部分是从区域布局、产业要素、优质绿色农畜产品供给、农牧业科技支撑、发展主体几个方面阐述自治区农牧业发展定位;第三部分是从加快推进农业机械化转型升级、服务乡村振兴战略出发,提出实施“农业的根本出路在于机械化”;第四部分是农机试验鉴定改革实施进展情况及下一步工作重点。党课专业性强、内容全面、理论深刻,全体党员干部受益颇深。 

  支部书记苏日娜同志作总结发言。