农牧要闻

疫控中心党总支召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
发布日期 : 2020-08-03 10:28 | 文章来源:动物疫病预防控制中心 |  浏览次数: |  | 

     730日,自治区动物疫病预防控制中心党总支书记武拉俊组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,中心全体党员和入党积极分子参加。 党总支书记武拉俊首先传达中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》和中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会的讲话精神,并进行了领学。

 

《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在20171018日至2020113日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。党总支书记武拉俊强调,要将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷和第二卷作为一个整体来学习,组织好集体学习,同时也要加强自学,坚持读原著、学原文、悟原理,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。