农牧要闻

农牧厅组织开展消防安全培训活动
发布日期 : 2020-07-03 09:10 | 文章来源:厅机关服务中心 郭乃申 |  浏览次数: |  | 

  72日,按照自治区安委会《关于开展2020年全区“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,农牧厅组织开展了消防安全培训活动,厅机关处室局及厅属各单位干部职工参加了此次活动。   

 

   安全健康教育网内蒙古站的王鑫教官为大家做消防安全培训。王鑫教官从事消防培训工作多年,经验丰富,讲解生动,通过讲解让大家掌握了一定的消防安全知识及灭火、疏散和逃生等技能,提高了职工的安全防火意识。培训后,农牧厅干部职工还在专业人员的指导下进行了模拟应急逃生和灭火演练    

 

  通过此次活动进一步增强厅系统全体干部职工的责任意识、消防意识、安全意识,提升消防安全事故防范能力和应急处置能力,切实保障厅系统的消防安全工作扎实、可靠、有效开展。