部门动态

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心组织召开全体党员、干部职工大会
发布日期 : 2020-01-02 10:43 | 文章来源: |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

 

  20191230日下午,中心组织召开全体党员、干部职工大会,武拉俊书记主持大会。 

  赵心力主任首先传达30日下午在农牧厅召开的农牧厅系统安全生产和维稳工作部署会议精神,切实做到三到位,一处理。要求中心各科室、全体党员、干部职工在元旦、春节、两会、冬运会期间做好24小时动物疫情值班,相关科室做好危化品安全工作,并对近期各项工作进行部署。 

  武拉俊书记通报了农业农村部畜牧兽医局的《感谢信》和国家口蹄疫参考实验室对中心发的《致谢函》,感谢信和致谢函对中心张录同志参加全国重点地区生猪屠宰企业资格复审工作提出感谢,对中心在“2019年国家动物疫病监测与流行病学调查中的工作进行了肯定。同时传达了《内蒙古自治区农牧厅关于转发〈内蒙古自治区纪委监委关于深入落实中央八项规定精神确保2020年元旦春节风清齐整的通知〉的通知》。