部门动态

自治区农广校关于组织参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
发布日期 : 2019-12-02 16:14 | 文章来源: |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

     根据自治区农牧厅转发的《关于组织党员干部参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆的通知》安排,自治区农广校于11月29日下午组织全体党员职工在线观看了“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

 

中国成立70年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

    展馆选择150个“新中国第一”进行展示,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,清晰展现党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻道理。全体职工重点观看了新中国第一颗原子弹爆炸、焦裕䘵书记改造兰考、袁隆平教授研究杂交水稻、唐山大地震、阅兵、改革等一系列视频资料,全体党员职工深受教育,现场进行了学习讨论,一致认为新