部门动态

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心党总支组织召专题学习会
发布日期 : 2019-09-29 09:13 | 文章来源:内蒙古动物疫病预防控制中心 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

 

近日中心党总支分两期(9月20日下午、9月26日下午)组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,中心总支书记武拉俊主持,全体党员、干部职工参加

主题学习会由我中心聘请的法律顾问对《中国共产党纪律处分条例》从条例四代变迁、独特的亮点“搭配新意”、条例》修订了哪些内容方面并结合典型案进行了详细解读。通过对《中国共产党纪律处分条例》的学习,进一步提高了全体党员、干部职工政治修养,强化自我约束,保持为民务实清正廉洁的政治本色,更好的履职尽责。

最后中心总支书记武拉俊传达了自治区农牧厅召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神和治区农牧厅扶贫日募捐活动方案》(内农牧规便函〔2019〕406武拉俊书记强调,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习《党章》、准则条例等守初心、担使命努力推进全区动物防疫工作再上新水平。