部门动态

内蒙古农牧业机械质量监督管理站党支部组织开展党员集中学习
发布日期 : 2019-09-27 18:02 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  926日,内蒙古农牧业机械质量监督管理站党支部组织全体党员开展党员集中学习。会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第七章《将全面深化改革进行到底》和专题讲座视频《党史故事100讲》解放战争篇第七集《运筹帷幄 战略决战》。会议由支部副书记周风林同志主持。 

  

 

  《将全面深化改革进行到底》深刻阐述了全面深化改革的重要性、方向性、方法论等重大问题,提出要推进国家治理体系和治理能力现代化,以钉钉子精神狠抓改革落实等重要理论;《运筹帷幄战略决战》生动讲述了中国共产党夺取人民解放战争的伟大胜利,进而解放全中国、建立新中国的重要历史进程。回首光辉岁月,教育党员同志要坚定初心,不忘来时的路,做能够守初心、担使命的新时期共产党员。