部门动态

CNAS派评审组到内蒙古农机鉴定站进行专项监督评审
发布日期 : 2019-09-27 17:58 | 文章来源:内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  

 

  为加强检验检测市场监管,提高实验室风险意识和质量意识,依据CNAS-RL01:2018《实验室认可规则》的规定,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出评审组于2019924-25日对内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站实施专项监督评审。 

  此次评审主要对我站开展检测活动的符合性、规范性和有效性等方面内容进行检查并核实。评审组参观了实验室、查看了我站资质、抽查了32份检验报告并做了详细问询,经过2天认真严格的评审,评审组对我站的管理水平、能力建设、报告的规范性等方面给予了肯定,同时针对评审中发现的问题与我站进行了沟通,最终开具了一项不符合。我站会认真分析评审组提出的问题,积极整改,举一反三,持续改进。