部门动态

内蒙古农业技术推广站组织召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
发布日期 : 2019-09-09 16:28 | 文章来源:内蒙古农业技术推广站 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  99日上午,农业技术推广站党支部组织全站干部职工召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。结合学习、调研的成果、检视反思的问题、整改落实的情况,对照党章,对照初心和使命,进行检视剖析,开展了批评和自我批评。

  会议主要有四项内容:一是汇报支部主题教育开展情况;二是班子作检视剖析;三是班子成员作个人检视剖析,并进行相互批评;四是由参会同志提出意见建议。

  会上,班子和班子成员深刻检视了思想上、工作中存在的问题,深刻分析了产生的原因,并明确了今后努力的方向和改进措施,党员干部也从不同角度提出中肯的意见建议。

  通过专题组织生活会的召开,既帮助农业技术推广站班子和班子成员找准了问题,也增进了团结。孟德书记强调,接下来,要加强问题对标对表,一项一项研究,一项一项整改落实,不走过场,不走形式,把这次组织生活会的成果运用到今后的工作中。