部门动态

内蒙古动物卫生监督所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议
发布日期 : 2019-09-03 16:15 | 文章来源: |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  8月30日,所党支部负责人杨秀成同志组织召开支委扩大会,主要议题是梳理汇总我所“不忘初心、牢记使命”主题教育查找出来的问题并列出整改措施,即:“开门纳谏”群众反映的问题、研讨中查摆的问题、调研中发现的问题、对照党章党规找出的问题等。

  
    会上,杨秀成同志引领大家按照自治区农牧厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作部署,结合我所主题教育各项方案实施落实情况,从6个方面检视存在的问题并逐条列出具体工作措施、责任部门、责任领导以及责任人、具体完成时限等。并要求班子成员及支部委员一定要高度重视主题教育的收尾工作,拿出务实过硬的措施,抓好整改落实,决不能假整改、虚整改、虎头蛇尾,要按照上级部门的要求不折不扣完成好主题教育检视问题、整改落实等工作,为新中国成立70周年庆典活动献礼!