部门动态

内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布日期 : 2019-09-02 16:50 | 文章来源:内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  8月30日上午,质量安全中心按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,由李岩书记主持全体党员干部开展专题组织生活会,厅主题教育第一巡回指导组组长杨长春同志参加。 

  会上,李岩书记首先通报了专题组织生活会准备的情况,并代表支部委员会作支部及领导班子对照检查。随后,支委成员、全体党员依次按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,进行个人对照检查,开展批评与自我批评。每位同志坚持实事求是,严肃认真提意见,实现了统一思想,互相监督的效果。 

  会上,杨长春组长对我中心本次专题组织生活会的召开给予了充分肯定,并对中心未来的工作与学习做出指导。强调下一步要将政治理论学习与实践相结合,通过学习提高政治觉悟与政治站位。同时要加强合作,团结一致,按照总书记对内蒙的要求,共同守护“舌尖上的安全”。 

  李岩书记总结强调,全体党员干部要以“解剖麻雀”的方式进行深度自我检视,结合实际明确工作目标与整改办法,确保组织生活会开展有效,推动中心发展。