部门动态

农牧厅发展规划处党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部书记黄伟同志讲党课
发布日期 : 2019-08-22 16:47 | 文章来源:规划处 |  浏览次数: | 打印 | 
转发至:

  按照农牧厅党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,8月21日下午,发展规划处党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,由支部书记黄伟同志给全处同志讲党课。 

  黄伟同志以“牢记初心使命 推进自我革命 全面开创农牧业发展规划工作新局面 ”为主题,为全处同志讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。围绕“我们党为什么要牢记初心和使命”、“我们党为什么要勇于自我革命”和“对照习近平新时代中国特色社会主义思想查找差距和不足,认真整改落实”等三方面内容进行讲授,同时要求全处同志把握好农牧业农村牧区发展规划新航向。以生态优先、绿色发展为导向,全力抓好全区农牧业现代化和农村牧区发展规划工作,积极推进现代农牧业产业园创建,为乡村振兴战略实施和农牧业高质量发展提供强有力的服务保障。