政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
政府信息
公开年报
依申请公开
信息索引号
发文日期
2021-03-29 10:43
发布机构
内蒙古自治区农牧厅
文件编号
内农牧市发〔2021〕98号
转发农业农村部办公厅关于申报2021年度全国农业农村信息化示范基地的通知
发布时间:2021-03-29 10:43   浏览次数:次   字体大小:[大 中 小]

各盟市农牧局、厅属各有关单位:

现将《农业农村部办公厅关于申报2021年度全国农业农村信息化示范基地的通知》(农办市〔20214号)转发给你们,请认真对照文件的各项要求和程序,组织做好申报工作,并提出如下要求。

一、 加强领导,认真组织

开展全国农业农村信息化示范基地申报认定工作,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,抢占农牧业农村牧区现代化制高点,推进数字乡村战略的重要举措。各级农牧部门要高度重视,加强领导,认真组织,本着自愿申报的原则,根据本地实际,做好相关单位的组织申报和推荐工作,确保我区2021年度全国农业农村信息化示范基地认定工作有力有序开展。

二、 做好竞争性推选

申报工作应坚持“总量控制、优中选优”原则,注重公平公正,确保质量,严格按照《农业农村部关于印发《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)》的通知》(农市发〔20213号)要求,真正推荐出基础条件好、应用水平高、创新举措实、示范效应强的农牧业农村牧区信息化主体,每个盟市原则上申报数量不得超过2个,厅属各单位原则上申报数量不得超过1个。申报工作不得收取任何费用。

三、 按时报送材料

请各盟市农牧局、厅属各单位抓紧组织开展相关工作,并于2021415日前将申报材料(申报书和辅证材料)纸质版(含光盘)一式五份寄送至内蒙古自治区农牧厅市场与信息化处,电子材料发至指定邮箱。

邮寄地址:内蒙古呼和浩特市乌兰察布东路70号农牧大厦市场与信息化处(请注明“全国农业农村信息化示范基地申报”)。

联系人:马 超

  话:0471-665225513654818650

  箱:67604743@qq.com

 

附件: 1.《农业农村部办公厅关于申报2021年度全国农业农村信息化示范基地的通知》(农办市〔2021〕4号)

2. 《农业农村部关于印发《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)》的通知》(农市发〔2021〕3号)

      3.全国农业农村信息化示范基地申报书

 

 

内蒙古自治区农牧厅

2021325

 

 内蒙古自治区农牧厅办公室                 2021325日印发