政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
政府信息
公开年报
依申请公开
信息索引号
发文日期
2020-10-12 10:51
发布机构
内蒙古自治区农牧厅
文件编号
内农牧会通〔2020〕42号
关于组织人员开展2020年度全区农牧业行政处罚案卷评查暨制作培训的通知
发布时间:2020-10-12 10:51   浏览次数:次   字体大小:[大 中 小]

各盟市农牧局: 

  按照农业农村部的要求,我厅定于9月下旬开展2020年度农牧业行政处罚案卷评查暨执法文书制作培训,现将有关事宜通知如下: 

  一、评查培训时间、地点 

  评查培训时间:2020年9月28日-29日。9月27日下午报到,9月30日返程。 

  地点:呼和浩特市赛罕区海景国际酒店 

  前台电话:0471一4625555(具体地点另行通知) 

  二、参加人员 

  (一)请各盟市安排之前推荐的人员自行前往培训地,严格按照规定培训名额参会。 

  (二)请所有参会人员严格落实疫情防控要求措施,做好有关核查、防护工作,培训期间佩戴口罩。如参会前14天内有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、疫情中高风险地区驻留史和其他任何疑似情况的,不得参会。 

  (三)请各盟市于2020年9月21日前将回执报送至内蒙古自治区农牧厅法规处邮箱(附件) 

  联系人:白文智  电话0471-6652081 13644841879 

 

  内蒙古自治区农牧厅办公室 

  2020年9月22日 

 

  附件

  农牧业行政处罚案卷评查人员推荐表 

序号 

姓名 

性别 

单  位 

职务 

联系电话 

1 

         

2